Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.

Миндальная мука, фундучная мука, фисташковая, арахисовая, кешью, тыквенная, подсолнечная и многое другое от производителя!

Оптом и в розницу.

АГАР-АГАР 

Агар-Агар, агартин, ваниль, глюкоза и пектин – все эти ингредиенты  необходимы на вашей кухне, если вы  предпочитаете  готовить из   натуральных продуктов.

Это  натуральный растительный желатин, полученный  вывариванием в щелочном растворе багряных морских водорослей (анфельтиа). Он  почти не растворяется в холодной воде, но хорошо набухает, связывая 4-10-кратное количество воды  по массе. При введении сахара в агароводный раствор получаются студни,  прочность  которых возрастает с повышением концентрации сахара и уменьшением воды.

В присутствии кислоты происходит гидролиз агара, который снижает способность его к студнеобразованию, при изготовлении желеобразных (изделий и полуфабрикатов) обычно берут около 1% агара.При этой дозировке  агара и содержании в студне 60-70% сахара и около 15 виннокаменной или лимонной кислоты температура застудневания  находится в пределах 35-40 С

Наличие некоторого количества йодистых  веществ  придает ему специфический  вкус и запах, поэтому при употреблении его замачивают в течении нескольких часов  в проточной воде. Добавление ванили в  кондитерские изделя обычно  устраняет  запах  йодистых веществ.

Что я могу сделать из агара?

Агар  не тает, как желатин и из него  готовят мармелад, желе, конфитюр, мясные и рыбные студни, мороженое  и многое другое. Его рекомендуют диетологи  из-за отсутствия   в нем  колорий,  он действует как легкое слабительное средство. В отличие от желатина  это  продукт природного произхождения.

 Содержание йода в агар-агаре придает ему особый привкус, поэтому  при изготовлении кондитерских изделий в домашних условиях  лучше использовать   агартин, сбалансированный    состав  которого  на все 100%  позволит  приготовить  быстро и без  проблем   торт "Птичье молоко", мармерад, желе и многое другое.

Агартин  выбрали  хозяйки из 100 стран мира. Вы еще не  пробовали Агартин ? Без потерь, неудач и беспокойства, агартин   лучший  помощник  у вас на кухне. 

 Производство:

 Состав: натуральный агар.

 

 

 

 

 

 

 

СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ!

 http://oilbatter.ru/Редкие пищевые и косметические масла 100% Тыквенное масло для печени, простаты, виноградное для кожи, льняное, оливковое, рисовое, закваски для сыра,для йогурта, все для выпечки ( агартин, ваниль, ореховые пасты, этикетки на товар, термометры, все от производителя.www.oilbatter.ru

 http://google.ru -

http://Ramler.ru - Поисковик!

http://Aport.ru - Посиковик!

http://mail.ru - Поисковик!

 http://www.yandex.ru/ 

 http://www.soapdream.ru

 

СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ!

 

http://oilbatter.ru/ Редкие пищевые и косметические масла 100% холодный отжим, закваски для сыра, все для выпечки ( агартин, ваниль, ореховые пасты, этикетки на товар, термометры, все от производителя.

http://oilbatter.ru/

http://google.ru -

http://www.yandex.ru/

http://Ramler.ru - Поисковик!

http://Aport.ru - Посиковик!

http://mail.ru - Поисковик!

 

http://syrodelie.com/

http://www.soapdream.ru

 

 

 

 

 

 

 

Алжена