Миндальная мука, фундучная мука, фисташковая, арахисовая, кешью, тыквенная, подсолнечная и многое другое от производителя!
Оптом и в розницу.
АГАР-АГАР
Агар-Агар, агартин, ваниль, глюкоза и пектин – все эти ингредиенты необходимы на вашей кухне, если вы предпочитаете готовить из натуральных продуктов.
Это натуральный растительный желатин, полученный вывариванием в щелочном растворе багряных морских водорослей (анфельтиа). Он почти не растворяется в холодной воде, но хорошо набухает, связывая 4-10-кратное количество воды по массе. При введении сахара в агароводный раствор получаются студни, прочность которых возрастает с повышением концентрации сахара и уменьшением воды.
В присутствии кислоты происходит гидролиз агара, который снижает способность его к студнеобразованию, при изготовлении желеобразных (изделий и полуфабрикатов) обычно берут около 1% агара.При этой дозировке агара и содержании в студне 60-70% сахара и около 15 виннокаменной или лимонной кислоты температура застудневания находится в пределах 35-40 С
Наличие некоторого количества йодистых веществ придает ему специфический вкус и запах, поэтому при употреблении его замачивают в течении нескольких часов в проточной воде. Добавление ванили в кондитерские изделя обычно устраняет запах йодистых веществ.
Что я могу сделать из агара?
Агар не тает, как желатин и из него готовят мармелад, желе, конфитюр, мясные и рыбные студни, мороженое и многое другое. Его рекомендуют диетологи из-за отсутствия в нем колорий, он действует как легкое слабительное средство. В отличие от желатина это продукт природного произхождения.
Содержание йода в агар-агаре придает ему особый привкус, поэтому при изготовлении кондитерских изделий в домашних условиях лучше использовать агартин, сбалансированный состав которого на все 100% позволит приготовить быстро и без проблем торт "Птичье молоко", мармерад, желе и многое другое.
Агартин выбрали хозяйки из 100 стран мира. Вы еще не пробовали Агартин ? Без потерь, неудач и беспокойства, агартин лучший помощник у вас на кухне.
Производство:
Состав: натуральный агар.
СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ!
http://oilbatter.ru/Редкие пищевые и косметические масла 100% Тыквенное масло для печени, простаты, виноградное для кожи, льняное, оливковое, рисовое, закваски для сыра,для йогурта, все для выпечки ( агартин, ваниль, ореховые пасты, этикетки на товар, термометры, все от производителя.www.oilbatter.ru
http://google.ru -
http://Ramler.ru - Поисковик!
http://Aport.ru - Посиковик!
http://mail.ru - Поисковик!
http://www.soapdream.ru
СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ!
http://oilbatter.ru/ Редкие пищевые и косметические масла 100% холодный отжим, закваски для сыра, все для выпечки ( агартин, ваниль, ореховые пасты, этикетки на товар, термометры, все от производителя.
http://google.ru -
http://www.yandex.ru/
http://Ramler.ru - Поисковик!
http://Aport.ru - Посиковик!
http://mail.ru - Поисковик!
Алжена