В пачке 5 саше, каждое саше расчитанона 1-2 литра молока из которого можно приготовить великолепный, ароматный, вкусный йогурт. Попробуйте - это лучшее по низкой цене из Болгарии!
Инструкция для использования: Добавьте все содержимое 1 пакетика 1-2 литра предварительно кипяченого и затем охлажденого до 44С молока. Перемешайте до тех пор пока содержимое полностью не растворится , а затем разлейте в соответствующие контейнеры. В ходе ферментации, которая необходима от 4 - 6 часов при 42-44С держать в покое и не перемещать , не перемешивать. После хранить готовый продукт в холодильнике при температуре 2-4С.
Для повторного изготовления порции, на 1-2 литра молока небходимо добавить половину чашки готового йогурта, предварительно нагреть молоко и остудить до 44С.
Характерискика:YO-AKTIV закваски предназначены для домашнего йогурта и каждый пакетик для прививки на 1-2 литр молокаю Алюминевая фольга саше помогает поддерживать силу культуры неизменной в теченнии всего срока хранения.
Ингредиенты: По крайней мере 10 жизненные лиофилизированные клетки молочно-каислых бактерий Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, перевозчик:мальтодескрин.
Продукт не содержит консервантов,красителей и ГМО.Содержит аллергены молока и продукты (включая лактозу)
Производится в Болгарии для ООО"Адмикс".
РЕЦЕПТ ТВОРОГА:Нагреть молоко до 173 F, затем остудить до температуры 34-36С, добавить закваску и оставить созревать творог на 12-18 часов. Поставить содержимое на самый тихий огонь и медленно нагревать, разрезать творог на квадраты и оставить на 10 минут. Затем два раза осторожно перемешать и продолжать медленно нагревать до температуры 50С редко перемешивая по два, три раза. Варить творог до готовности от 45минут до 1,5 часа. Вылить готовый творог в ткань и оставить стекать сыворотку. Очень вкусно!