
Сычужный фермент BioRen Пиканте для сыра

В наличие.
Для козьего сыра жидкий BioRen Пиканте (козьи сычужные ферменты)
Активность 1:15.000 165IMCU
Химозин 80% - Пепсин 20%
ипаза 2UC, Density 1,2
Для козьего сыра мы рекомендуем жидкую пасту Piccante (козьи сычужные ферменты).
Эти инновационные продукты так же просты в применении, как и наши сычужные ферменты в жидкой форме.
Единственный в мире - только Hundsbichler!
Во многих странах с давней традицией для производства сыра (Италия, Испания, Греция, Франция) на протяжении многих веков используется жидкая паста. Этот продукт производится, не только из желудках молодых телят, но и из желудков коз и ягнят.
Даже сегодня, сычужный фермент Пиканте во многих странах используется европейскими производителями: Италии, Испании, Португалии, Греции, Франции, Германии, Бельгии и являются основными пользователями нашей сычужной пасты.
Ренет содержит химозин и пепсин, типичные липазы для переваривания жиров. Эта липаза приводит к более пряными и более типичных при созревании ароматов. Текстура сыра жирная и более эластичная.
Сегодня мы поставляем наши новые BioRen жидкие сычужные пасты уже во всех европейских странах. И, конечно, это большой комплимент для нас, если укоренившиеся в Сицилии или Сардинии традиционные компании используют в настоящее время нашу сычужныу пасту Полу Пиканте, Пиканте для их классического производства сыра.
Натуральная жидкая сычужный фермент выгодно , потому что он обеспечивает самые высокие
Стандартные нормы расхода варьируются от 15 - 30 гр на 100 литров молока. - в зависимости от типа сыра.
Качества и упаковки
BIOREN® жидкость сычужная паста выпускается в трех различных вариантах: теленок = Dolce , ягненок = Semi Piccante и коза = Piccante .
Все три жидкие сычужных пасты обладают сильными сычужными сторонами 1: 15000 в аппарате Сокслета и содержание химозина около 80%. Доступны в бутылках по 500 мл до 1000 мл, и в канистрах от 6 до 12 кг.