Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
КОЗИЙ фермент Пиканте (козьи  ферменты Piccante)

КОЗИЙ фермент Пиканте (козьи ферменты Piccante)

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину КОЗИЙ фермент Пиканте (козьи  ферменты Piccante)
550 руб.

 

Для козьего сыра жидкий BioRen Пиканте (козьи сычужные ферменты)

Активность 1:15.000 165IMCU
Химозин 80% - Пепсин 20%
ипаза 2UC, Density 1,2

Для козьего сыра мы рекомендуем жидкую  пасту Piccante (козьи сычужные ферменты).
Эти инновационные продукты так же просты в применении, как и наши сычужные ферменты в жидкой форме.

Единственный в мире - только Hundsbichler!

Во многих странах с давней традицией производства сыра (Италия, Испания, Греция, Франция) на протяжении многих веков используется жидкая  паста. Этот продукт производится,  не только из желудках молодых телят, но и из желудков  коз и ягнят.

Даже сегодня, сычужный  фермент Пиканте  во многих странах используется европейскими производителями: Италии, Испании, Португалии, Греции, Франции, Германии, Бельгии и являются основными пользователями нашей сычужной пасты.

Ренет  содержит химозин и пепсин, типичные липазы для переваривания жиров. Эта липаза приводит к более пряными и более типичных  при созревании ароматов. Текстура сыра  жирная и более эластичная.

 

Сегодня мы поставляем наши новые BioRen жидкие сычужные пасты уже во всех европейских странах. И, конечно, это большой комплимент для нас, если укоренившиеся в Сицилии или Сардинии традиционные компании используют в настоящее время нашу сычужныу пасту Полу Пиканте, Пиканте  для их классического производства сыра.

Натуральная жидкая сычужный фермент выгодно , потому что он обеспечивает самые высокие

урожаи сыра.

Стандартные нормы расхода варьируются от 15 -  30 гр на 100 литров молока. - в зависимости от типа сыра.

Качества и упаковки

BIOREN® жидкость сычужная паста выпускается в трех различных вариантах: теленок = Dolce , ягненок = Semi Piccante и коза = Piccante .

Все три жидкие сычужных пасты обладают  сильными сычужными сторонами 1: 15000 в аппарате Сокслета и содержание химозина около 80%. Доступны в бутылках по 500 мл до 1000 мл, и в канистрах от 6 до 12 кг.

BioRen® сычужный паста не содержит консервантов. Сычужный паста Dolce также Халяль сертификация доступна.

Пожалуйста, встряхните перед использованием - Применение

BIOREN® жидкость сычужную пасту просто разбавляют слегка подсоленной свободную от хлорида холодной воды и добавляют в чан молока. Сумма такая же, как для жидкого натурального экстракта сычужного. В зависимости от молока,сорта  сыра и желаемого аромата может BIOREN® сычужная паста Dolce, Semi Piccante или Piccante могут  быть использованы.

льготы

Новая BIOREN® жидкость сычужный паста приносит больше вкуса и аромата сыру и сокращает требуемого времени зрелости. Потому что теперь также баранина и Ziegenlab доступны вместе с теленком, интересные комбинации могут быть проверены и использованы в производстве сыра - смотри выше: Ragusano.

Оба Hofkäsereien и крупные молочные заводы теперь могут обрабатывать их фета или козий сыр с соответствующим оригинальным сычужным - телефонный звонок на Hundsbichler.

 Мы привели  эти ферменты к совершенству, которые не могут быть продублированы искусственными коагулянтами.