Фермент Semi Piccante BioRen ( из желудков ягнят)Химозин 80% - Пепсин 20%
Сычужный фермент СЕМИПИКАНТЕ.
Для овечьего сыра мы рекомендуем сычужный фермент Semi Piccante (ферменты из желудков ягнят),
Активность 1:15.000 165IMCU
Химозин 80% - Пепсин 20%
Lipase 2UC, Density 1,2
Для сыра овечьего мы рекомендуем фермент Semi Piccante (ферменты из желудков ягнят), для козьего сыра пасту Piccante (козьи сычужные ферменты).
Эти инновационные продукты так же просты в применении, как и наши сычужные ферменты в жидкой форме.
Единственный в мире - только Hundsbichler!
Во многих странах с давней традицией для производства сыра (Италия, Испания, Греция, Франция) на протяжении многих веков используется жидкая Rennet паста. Этот продукт производится не только из желудках молодых телят, но и из желудков коз и ягнят.
Даже сегодня, сычужная жидкая паста во многих странах используется европейскими производителями: Италия, Испания, Португалия, Греция и Франция, Германия, Бельгия являются основными пользователями нашей жидкой пасты для производства сыра.
Ренет содержит химозин и пепсин, типичные липазы для переваривания жиров. Эта липаза приводит к более пряным и более типичным для созревания ароматов. Текстура сыра настолько жирная и более эластичная.
Нам удалось довести этот продукт из полностью натурального сырья в жидкой форме. BioRen Liquid сычужная жидкая паста используется, как обычный жидкий сычужный фермент без дальнейшей предварительной обработки.
Сегодня мы поставляем наши новые BioRen жидкие сычужные пасты уже во все европейские страны. И, конечно, это большой комплимент для нас, если укоренившаяся в Сицилии или Сардинии традиционные компании используют в настоящее время нашу сычужную пасту Полу Piccante, Piccante для их классического производства сыра.
Что особенного в жидких сычужных пастах?
С помощью сычужной пасты производится пряный богатый аромат сыра и сокращается время созревания. Примером может служить Сицилийский сыр Ragusano. Это сделано из сырого коровьего молока. Молоко с жидкой пастой сворачивается в течении 60 до 90 минут из козьего молока или ягненка.Сыр Ragusano продается молодой уже через неделю или по желанию большего созревания - это вкус пряный богатый аромата.
Что нового о жидком сычужного BioRen® паста Hundsbichler?
Классическую сычужную пасту сложно использовать (взвешивание, подготовка, фильтрация). Поэтому мы думали о том, как обновить оригинальный продукт с соответствующим удобством использования. После 3-х лет разработки этого нового продукта он готов к рынку.
урожаи сыра.