Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ ПРЕМИУМ ДОЛЬЧЕ

СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ ПРЕМИУМ ДОЛЬЧЕ

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ ПРЕМИУМ ДОЛЬЧЕ
550 руб.

 НЕТ В НАЛИЧИИ!

ЖИДКИЙ  СЫЧУЖНЫЙ Фермент ( ДОЛЬЧЕ)
 Натуральный сычужный фермент Dolce оптимально подходит для ароматных, пикантных сортов сыра из коровьего молока, а также для достижения более короткого периода созревания.

 Для овечьего сыра мы рекомендуем фермент Semi Piccante (ферменты из желудков ягнят), для козьего сыра сычужный  Piccante (козьи сычужные ферменты).
Эти инновационные продукты так же просты в применении, как и наши сычужные ферменты в жидкой форме, потому что они тоже жидкие.

Единственный в мире - только Hundsbichler!

Во многих странах с давней традицией сыра (Италия, Испания, Греция, Франция) на протяжении многих веков используется Rennet паста. Этот продукт производится, но не только из желудках молодых телят, но и от коз и ягнят.

Даже сегодня, сычужну во многих странах используется европескими производителями: Италия, Испания, Португалия, Греция и Франция являются основными пользователями нашей продукции  и в Германии и Бельгии, используется  наша сычужная паста.

Ренет жидкая  паста содержит химозин и пепсин, типичный липазы для переваривания жиров. Эта липаза приводит к более пряному и более  ароматному сыру. Текстура сыра настолько жирная и более эластичная.

 Нам удалось довести этот продукт из полностью натурального сырья к жидкой форме. BioRen жидкая сычужная паста может быть как наш жидкий сычужный использоваться без дальнейшей предварительной обработки.

Сегодня мы поставляем наши новые BioRen жидкие сычужные ферменты уже во всех европейских странах. И, конечно, это большой комплимент для нас, если укоренившаяся в Сицилии или Сардинии традиционные компании используют в настоящее время нашу сычужные ферменты Полу Пиканте, Пиканте  для их классического производства сыра.

 

Качества и упаковки

BIOREN® жидкость сычужная  выпускается в трех различных вариантах: теленок = Dolce , ягненок = Semi Piccante и коза = Piccante .

Все три жидкие сычужные ферменты обладают  сильными сычужными сторонами 1: 15000 в аппарате Сокслета и содержание химозин около 80%. Доступны в бутылках по 500 мл до 1000 мл, и в канистрах от 6 до 12 кг.

BioRen® сычужные не содержат консервантов. Сычужный фермент Dolce также Халяль сертификация доступна.

Пожалуйста, встряхните перед использованием - Применение

BIOREN® жидкость сычужный фермент просто разбавляют слегка подсоленной свободной от  хлора холодной воды и добавляют в чан с молоком. Сумма такая же, как для натурального экстракта сычужного. В зависимости от молока, сорта сыра и желаемого аромата может BIOREN® сычужная Dolce, Semi Piccante или Piccante могут  быть использованы.

льготы

Новая BIOREN® жидкость сычужного приносит больше вкуса и аромата сыру и сокращает требуемого времени зрелости.