Сычужный фермент Дольче от BioRen для коровьего молока
Жидкий фермент Dolce( Дольче) оптимально подходит для ароматных, пикантных сортов сыра из коровьего молока.
Активность 1:15.000 165IMCU
Химозин 80% - Пепсин 20%
Липаза 2UC, Density 1,2
Для овечьего сыра мы рекомендуем пасту Semi Piccante BioRen(ферменты из желудков ягнят),
Активность 1:15.000 165IMCU
Химозин 80% - Пепсин 20%
Lipase 2UC, Density 1,2
Для козьего сыра пасту Piccante (козьи сычужные ферменты)
Активность 1:15.000 165IMCU
Химозин 80% - Пепсин 20%
ипаза 2UC, Density 1,2
НАТУРАЛЬНАЯ СЫЧУЖНАЯ ПАСТА
Натуральная сычужная паста Dolce оптимально подходит для ароматных, пикантных сортов сыра из коровьего молока, а также для достижения более короткого периода созревания. Для овечьего сыра мы рекомендуем пасту Semi Piccante (ферменты из желудков ягнят), для козьего сыра пасту Piccante (козьи сычужные ферменты).
Эти инновационные продукты так же просты в применении, как и наши сычужные ферменты в жидкой форме. Разведения и фильтрации - как для обычных паст - для нашего продукта не требуется.