Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Закваска "Sacco"Мягкая культура сыра Сакко МС 0,62 СМ

Закваска "Sacco"Мягкая культура сыра Сакко МС 0,62 СМ

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Закваска "Sacco"Мягкая культура сыра Сакко МС 0,62 СМ
400 руб.

Лиофилизированная прямого внесения  закваски. Добавление культуры производится непосредственно в чан молока. Предварительное растворение культуры в небольшом сосуде с молоком также возможно. Молоко должно быть подогрето (около 22-37 ° C). зреть от 30 до 45 минут, а затем применять только Lab. Культуры должны быть запечатаны,  хранить в морозильной камере при температуре -18 ° C - использовать  открытые  пакеты как можно скорее. Срок годности: 12 месяцев. Руководство по эксплуатации прилагается.

Мягкая культура сыра Сакко МС 0,62 СМ  в 1UC (на 100 литров молока), 5UC (500 л молока) , а в 10 UC доступна (на 1000 литров молока).

Применение: мягкий сыр, нарезанный сыр, плавленый сыр