Выберите вес:
Количество:

400 руб.
Лиофилизированная прямого внесения закваски. Добавление культуры производится непосредственно в чан молока. Предварительное растворение культуры в небольшом сосуде с молоком также возможно. Молоко должно быть подогрето (около 22-37 ° C). зреть от 30 до 45 минут, а затем применять только Lab. Культуры должны быть запечатаны, хранить в морозильной камере при температуре -18 ° C - использовать открытые пакеты как можно скорее. Срок годности: 12 месяцев. Руководство по эксплуатации прилагается.
Мягкая культура сыра Сакко МС 0,62 СМ в 1UC (на 100 литров молока), 5UC (500 л молока) , а в 10 UC доступна (на 1000 литров молока).
Применение: мягкий сыр, нарезанный сыр, плавленый сыр