Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Закваска , пробиотик для йогурта.

Закваска , пробиотик для йогурта.

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Закваска , пробиотик для йогурта.
470 руб.

Пробиотик йогурт культура с очень хорошей консистенцией и вязкостью, слабое  подкисление.

Лиофилизированная  закваска прямого внесения. Добавление культуры происходит без какого-либо дальнейшего воспроизводства в йогурте молока. Предварительное растворение культуры в небольшом сосуде с молоком также возможно. Молоко должно уже быть нагрето до 35-40 ° С Культуры должны быть запечатаны, чтобы хранить в морозильной камере при температуре -18 ° C - потребляют открытые пакеты, как можно скорее. Срок годности: 12 месяцев. Руководство по эксплуатации прилагается.

Пробиотик йогурт культура Сакко САБ 4:40 Б в 1UC (на 100 литров молока), 5UC (500 л молока) , а в 10 UC доступно (на 1000 литров молока).

Пример:  йогурт