Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Закваска для сыра Тильзитер

Закваска для сыра Тильзитер

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Закваска для сыра Тильзитер
350 руб.

Рецепт сыр,как сделать сыр,домашний сыр,домашний творог,простой рецепт, домашний рецепт-все на нашем сайте!

Лучшее молоко для приготовления сыра, вы можете купить на нашем сайте.

Тильзит

RoyAlp Тильзит или швейцарский Тильзит является светло-желтый полутвердый  созревший сыр из непастеризованного / пастеризованного коровьего молока. Пастеризованное версия мягкий на вкус, тогда как один из свежих, непастеризованного молока более сильно ароматизированный (так называемый Агротуризм Тильзит). Это в возрасте в течение приблизительно 5 месяцев, что делает его очень сильным пахнущим сыром сравним с Лимбуржер. Третья версия сделана из пастеризованного молока с добавлением сливок.

Тильзит отображает коричневато-оранжевого цвета промывают кожуру с упругим эластичным полу-твердой текстурой, которая идеально подходит для нарезки. Это влажный и сливочный с пряными оттенками. Этот сыр имеет пикантный аромат, который делает его идеальным сыром. Он может быть использован в салатах, добавляют в  соусы или расплавленным для запеченных блюд.

Существуют различные производители по всему миру, которые делают Тильзит под именем своего бренда.  Включает в себя один сделан на Хайди фермах в Тасмании, Австралии, названный как "Хайди Тильзит".

Хотя сыр назывался RoyAlp Тильзите или Tilsiter в Швейцарии в течение былых дней, то теперь просто называют Tilsiter или просто Тильзите. За пределами Швейцарии он известен под разными названиями в зависимости от того, где он производится. Это называется Havarti Тильзите в Дании, и Tilsiter или Tollenser в Германии.

  • Изготовлен из пастеризованного или непастеризованного коровьего молока 's
  • Страна происхождения: Швейцария
  • Регион: Эмменталь долина
  • Тип: полутвердые , мазок созревшие
  • Содержание жира: 30 - 60%
  • Текстура: упругая , фирма , открытая и пружинит
  • Грубой: промывают
  • Цвет: бледно-желтый
  • Вкус: сливочный, мягкий, пикантный, пряный
  • Аромат: сильный
  • Вегетарианская: нет
  • Производители: Хайди Farm, Различные
  • Синонимы: Тильзит, датский Тильзите, Тильзит Havarti, Tilsiter, швейцарский Тильзит

Рецепт сыра, как сделать сыр, домашний сыр, домашний творог, простой рецепт, домашний рецепт, домашнее молоко-все на нашем сайте!