Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Закваска для сыра Романо

Закваска для сыра Романо

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Закваска для сыра Романо
350 руб.

римский

Романо является твердый сыр итальянского происхождения , полученного в основном из молока коровьего или овечьего молока или козьего молока или смеси двух или всех из них. Сделано с 1 - го века до н.э., есть несколько видов сыра Романо. Определяется типом используемого молока, название Романо сыров может предшествовать слово Vaccino (коровье молоко), пекорино (овечье молоко) или Каприно (козье молоко). Самым известным примером сыра Романо является Пекорино Романо , эксклюзивный итальянский сыр с DOP обозначением итальянского правительства.  

Одним из наиболее популярных итальянских сыров, сыра Романо производится из пастеризованного или непастеризованного молока с использованием животных, растений или микробного сычужного. Он имеет зернистую текстуру, твердую и хрупкую кожуру. Отверждение Romano занимает не менее 5 месяцев и дольше, если она запланировано на решетку.

Каждый сыр Романо имеет свои особенности и показывает различные оттенки в текстуре, вкусе и кулинарные использования. В то время как Пекорино Романо, сделанный из овечьего молока, резкий и довольно острый второй тип сыра Романо, Каприно Романо сделаны из козьего молока имеет очень острый вкус. Третий сорт из коровьего молока, Vacchino Романо, очень мягкий на вкус.

сыр Романо отлично работает как сыр. Он может быть тертый над макароны, супы и в салат или  на приготовленных блюд и для сливочных соусов. Твердые сыры как Романо лучшая пара с фруктовыми винами, как Рислинг и Prosecco.