Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
закваска для сыра Робиола

закваска для сыра Робиола

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину закваска для сыра Робиола
350 руб.

Robiola из Roccaverano : свежий сыр, молоко  обрабатывается сырое и добавляют сычужный животного происхождения. Только итальянский ДОФ , который может быть получен исключительно из козьего молока или козьего молока и коровьего или козьего и овечьего молока. Тем не менее, он должен присутствовать , по крайней мере 50% козьего молока.

Основным продуктом питания коров, овец и коз должны состоять из зеленого или консервированные корма, в учреждении продукции, также запрещена регулирование использования кормов ГМО.

Фаза коагуляции колеблется от 8 до 36 часов, в зависимости от погодных условий и условий окружающей среды производства, то мы переходим к передаче творогом в подходящих перфорированных формах для продувки. Остановка в перфорированных формах может длиться до 48 часов, а также обеспечить регулярно переворачивать, чтобы облегчить иссушение сыворотки.

Соление сухое на вид плоских граней, и может иметь место как при продувке, что в созревании. С четвертого дня "старения", разрешается использовать на рынке или в конечном итоге уточнения.

Существует также Медленный президиум пищевых продуктов для защиты производства Roccaverano из чистого козьего молока.

Его хороший вкус во рту, первичные ароматы свежих Robiola являются йогурт, зеленая трава и лесной орех. При созревании растут легкие намеки ircini (т.е. козы).