Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Закваска для сыра Пармиджано Реджано

Закваска для сыра Пармиджано Реджано

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Закваска для сыра Пармиджано Реджано
350 руб.

пармезан

Пармиджано Реджано или сыр пармезан, как его называют на английском языке считается одним из лучших сыров для сырных знатоков. Сегодня он производится различными производителями. Тем не менее, ПДО обозначение утверждает, что для сыра называться Пармезан, он должен быть получен от коров, пасущихся на свежей траве и сеном.

Брынза насмешливо Пармиджано Реджано называют пармезаном или итальянским твердым сыром производителями, чтобы избежать юридических проблем. сыр Пармиджано Реджано назван в честь провинции, в которой он сделан, а именно провинциях Парма, Реджо-Эмилия, Модена, Болонья и Мантуя.

Правда сыр Пармезан имеет жесткую, шероховатую текстуру  плодовый и ореховый вкус. Брынза насмешливо пармезан или низший пармезан может иметь горький вкус. сыр Пармиджано Реджано в основном трут над пастами, используется в супах и ризотто. Его также едят сам по себе в качестве закуски.

  • Изготовлен из непастеризованного коровьего молока.
  • Страна происхождения:Италия
  • Регион: Провинции Парма, Реджо-Эмилия, Модена, Болонья, Мантуя
  • Семейство: Пармезан
  • Тип:жесткий.
  • Содержание жира: 25.83 г / 100 г
  • Содержание кальция: 1184 мг / 100 г
  • Текстура:кристалический ,плотный и зернистый.
  • Грубой: натуральный
  • Цвет: соломенный
  • Вкус: фруктовый, ореховый, соленый, острый
  • Аромат: сильный
  • Вегетарианская: нет
  • Производители: Различные