Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Закваска для сыра Качотта( Caciotta)

Закваска для сыра Качотта( Caciotta)

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Закваска для сыра Качотта( Caciotta)
350 руб.

Caciotta

Caciotta описывает широкий спектр простых сельских сыров из центральной Италии, которые могут быть выполнены либо овечьего, коровьего, козьего или буйвола молока. Сыр выдерживается в течение короткого периода. Под мягкой, желтой кожурой представляет собой белое или желтоватое тело, которое имеет мягкую текстуру и мягкий вкус. И кустарное и промышленное производтво для Caciotta доступны.

  • Изготовлен из коровы,коза, овцы или бувола молоко
  • Страна происхождения:Италия
  • Регион: Центральная Италия
  • Семейство: Caciotta
  • Тип: полумягкие , ремесленник
  • Текстура:сливочный
  • Грубой: натуральный
  • Цвет: бледно-желтый
  • Вкус: мягкий, молочный, сладкий, острый
  • Аромат: сильный

 РЕЦЕПТ от итальянского производителя  Laboratorio PRODOR www.prodor.it

Cagli,   fermenti,  specialità’ enzimatiche

 Стандарты для производства: Caciotta 

Пастеризации (опционально) цельного молока  до 72° C  на 15 секунд. Охладить  до температуры 40° C, добавить закваску. Когда температура опустится до 36° C добавить фермент. Творог должен быть готов после 18/20 минут. Как только молоко начинает сгущаться, разрежьте  творог  ножом, чтобы разделить его на кусочки, а затем на кубики толщиной с  абрикос, действуйте  очень мягко и затем дайте творогу  отдохнуть. Мешать этот творог  на медленном огне около 5 минут, дать осесть  и затем положить творог в формы.  Вы делаете первый поворот после 20 минут, второй поворот после 50 минут. Через пару часов, делаете еще поворот. Дальнейшее  вращения при  солении поверхностей с солью и сыром при (рН 5.40) при температуре 10/12 c °. Сыр готов после 36 часов.  Laboratorio PRODOR

 

Рецепт сыра, как сделать сыр, домашний сыр, домашний творог, простой рецепт, домашний рецепт, домашнее молоко-все на нашем сайте!