
Закваска для сыра Грюйер

Грюйер
Грюйер назван в честь швейцарской деревни. Традиционно, маслозавод, непастеризованное, полу-мягкий сыр. Естественный, ржаво-коричневая корка твердая, сухая и без косточек с крошечными отверстиями. Сыр является более темным, чем желтый Эмменталь, но текстура более плотная и компактная. Слегка зернистый, сыр имеет замечательную сложность вкусов - сначала фруктовый, позже становится более земляной и ореховый. Для того, чтобы Грюйер, сырое молоко нагревается до 93 градусов по Фаренгейту и жидкий сычужный добавляют для свертывании. Полученный в результате Сгусток разрезают на небольшие кусочки, которые высвобождают сыворотку при помешивании. Творог готовят при температуре 110 градусов по Фаренгейту и быстро повышали до 130 градусов по Фаренгейту куски становятся сморщенные, который является репликой, чтобы поместить творог в пресс-форм для прессования. Сыр солят в рассоле в течение 8 дней и созревшие в течение двух месяцев при комнатной температуре или быстрый способ: 10 дней при температуре 50 градусов по Фаренгейту отверждения длится от 3 до 10 месяцев (чем дольше период отверждения, тем лучше сыр).
- Изготовлен из коровьего молока 's
- Страна происхождения: Швейцария
- Тип: жесткий
- Содержание жира: 40-46%
- Текстура: компактный
- Вегетарианская: нет
- Производители: Entremont
Грюйер - Зрелый
Грюйер в возрасте в течение по крайней мере 14 месяцев в пещерах, используемых фон Mühlenens, за последние 150 лет. The Von Mühlenens известны созревают лучшие ремесленные сыры изсырого молока в Швейцарии до совершенства.
В «теплой» пещере Грюйеру помогает достичь кристаллическую структуру и интенсивный, более округлый вкус. Он сладкий на вкус с цветочными, фруктовыми нотами, которые растут и заполняют рот. Его шелковистая текстура и хрустящее качество отличает его от других Грюйер.
В 2014 году Affineur Walo фон Mühlenen был самым успешным участником на World Cheese Awards, выиграв 2 супер золотых, 3 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовые медали. Индивидуально, Грюйер выиграл золотую медаль на 2014, 2013 World Cheese Awards и супер золото на 2013, 2012 World Cheese Awards.
- Изготовлен из непастеризованного коровьего молока 's
- Страна происхождения: Швейцария
- Регион: Грюйер
- Семья: швейцарский сыр
- Тип: жесткий , ремесленник
- Текстура: кристаллический
- Грубой: натуральный
- Цвет: желтый
- Вкус: хрустящая, цветочный, фруктовый, полный вкусом, выраженный, пряный
- Аромат: цветочный, фруктовый
- Производители: Affineur Walo из Mühlenen