
Закваска для сыра Чеддер

Чеддер
Avonlea Clothbound Чеддер сыр молоко пастеризованное коровье имеет свои корни в шотландской Оркнейских островах. На сегодняшний день, он производится на небольших местных фермах в пышной сельской местности острова Принца Эдуарда (PEI), у берегов Канады.
Сыр был доставлен в Канаду сыроделу Armand Bernard , который узнал рецепт Avonlea во время работы в Соединенном Королевстве. Молоко из нескольких небольших местных стад голштинской породы коров используется, чтобы сделать сыр, который затем заворачивается в ткань для стареющего периода по крайней мере на год, перед продажей.
Avonlea демонстрирует твердый и немного сухой и рассыпчатый паштет. Цвет варьируется в зависимости от сезона и рациона коров. Сделанный во время зимы будучи слабым , чем летом. Сыр имеет богатый, сытный, вкусный ароматы земли и грибов, подчеркнутое фруктовым хвостовиком.
Чеддер
Сыр Чеддер изготовлен из сырого молока, средняя острота Чеддер пронизаны жареным чесноком. Он предлагает полный приправленный привкус, который является отличным дополнением к сухому рислингу или красному сухому вину.
- Изготовлен из непастеризованного коровьего молока 's
- Страна происхождения: Соединенные Штаты Америки
- Регион: Нью-Йорк
- Семейство: Чеддер
- Тип: полутвердые , ремесленник
- Текстура: рассыпчатой
- Грубой: натуральный
- Цвет: желтый
- Вкус: полный ароматизированные, чесночный, острый
- Аромат: сильный