Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Закваска для сыра Азиаго

Закваска для сыра Азиаго

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Закваска для сыра Азиаго
350 руб.

Рецепт сыра, как сделать сыр, домашний сыр, домашний творог, простой рецепт, домашний рецепт, домашнее молоко-все на нашем сайте! Молоко для изготовления сыров можно купить на нашем сайте.

азиаго

Азиаго, сыр из  молока коровы, производится только на плато Азиаго в предгорьях Венето в Италии. Сыродельные традиции в провинции Виченца и Тренто восходят к более тысячи лет. Традиционно, это было сделано из овечьего молока, но сегодня он изготавливается из непастеризованного коровьего молока.

Текстура мудрая, азиаго проходит через множество изменений, предполагая различные текстуры, в соответствии с его возрастом. Есть два типа Азиаго - свежий Азиаго (Asiago Pressato) имеет гладкую текстуру в то время как в возрасте Азиаго (Asiago d'allevo) имеет рассыпчатую структуру. Asiago d'allevo выдерживается в течение различных периодов времени; Mezzano в течение 4-6 месяцев, Веккио в течение более десяти месяцев и Stravecchio в течение двух лет. С другой стороны, азиаго Pressato сделаны из цельного молока выдерживается в течение месяца и продается свежий как более мягкий сыр.

В зависимости от возраста,  кожура Азиаго может быть палевого цвета и эластичная до коричневато-серого и жесткая. Паста может быть от белого до темно-желтого цвета, с малыми и средними нерегулярными отверстиями. На основе старения, азиаго может быть использован для решетки, Варка, нарезка на разнообразные салаты, сэндвичи, супы, макаронные изделия, и соусов.

  • Изготовлен из непастеризованного коровьего молока .
  • Страна происхождения: Италия
  • Регион: Венето, Трентино
  • Тип: твердый
  • Содержание жира: 34-48%
  • Текстура:копмактная ,рассыпчатая ,гладкая.
  • Грубой: натуральный
  • Цвет: желтый
  • Вкус: полный вкус, мягкий, молочного цвета, острый
  • Аромат: едкий