Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.

ВЫСУШЕННЫЕ СЫЧУГИ ЖЕЛУДКОВ
В некоторых регионах для изготовления определенных сортов сыра для свертывания молока до сих пор применяются высушенные сычуги желудков. В целях изготовления этого
продукта мы высушиваем отселектированные желудки телят (питавшихся исключительно материнским молоком) из Новой Зеландии. Мы чистим их вручную, перевязываем, надуваем и высушиваем их в самом щадящем режиме в специальных воздушных камерах.

Высушенные сычужные желудки имеют самую долгую традицию в производстве сыра - они называются оригинал Lab. Если предположить, что начало производства сыра  около 4500 против. Хр., Тогда сыроделов имеют более чем 6000 лет, после чего использовали непосредственно  желудки, которые  сушат в течение Labherstellung. 

В некоторых регионах, сушеные желудки  телят используются для renneting некоторых сыров до сих пор. Мы сушим отобраные  желудки  молодых молочных телят. Вручную   связываем, накачиваем  в специальной воздушной камере сушим.

производство

Для наших сухих сычужных желудков  мы используем только сырье из отобранных и контролируемых скотобоен в Новой Зеландии и Австралии. Именно  желудки используются исключительно из "первого сорта бобби vells". Они поставляются в замороженном состоянии у нас, оттаивают и подвергаются предварительному отбору. После этого тщательно очищаются, связываются, надуваются воздухом и очень осторожно сушат в конвекционной сушильной камеры. После сушки желудки выбирают снова и  упаковывают.

Качество и упаковка

Наши высушенные сычужные желудки производятся исключительно лучшего качества. Формы поставки в пачках по 12 штук или по штучно.

Натуральный сычужный выгодно , потому что он обеспечивает самые высокие
урожаи сыра.

приложение

Несколько желудков связаны друг с другом в рулон и нарезаны небольшими кусочками. Затем эти ломтикискладываются  в контейнер с сывороткой, которая слегка   закаливаются  инкубируют при приблизительно 30 ° С в течение ночи. Эта жидкость затем фильтруют через ткань, чтобы сохранить все твердые вещества. Сила сычужный или Labmagenmenge требуется определяется опытным путем на испытании ложкой.

разработка

Положительный эффект сушеных сычужных желудках по качеству сыра и урожайности являются бесспорными. Не менее бесспорным является то, что этот классический натуральный продукт трудно обрабатывать и требуется очень большой чувствительности. Поэтому мы разработали жидкий Naturlabpaste, который содержит все положительные компоненты сычужных желудков.

льготы

Высушенные сычужные желудки содержат весь фермент и бактериальный спектр, который необходим для Полнотелых сыров. Лучше вкус, более короткое время созревания и максимальный выход сыра являются основными преимуществами данного продукта. Твердые сыры, такие как Эмменталь, горный сыр, Грюйер и т.д., являются классические сыры  и  извлекают  выгоду из этого продукта.

Содержится только в естественных сычужных различных природно ферментных комплексов гарантируют максимальный выход сыра и вкус образования.

Загрузки