Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Staphylococcus xylosus

Staphylococcus xylosus

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Staphylococcus xylosus
680 руб.

Staphylococcus xylosus

Общие характеристики:
- температура: от 8 до 14 ° C
- Растет в массу и на поверхности
- Быстрое внедрение с рН 5
- Хорошая пептидазы активность для производства аромата: это меняет текстуру и вкус
- Нет  мощного  подкисление 
- Соль: упругая

Использование в молоке до renneting и / или ухода.

Отличительные особенности:
Staphylococcus слегка пигментированный. оранжевый. Разрабатывает легкий мазок. Его метаболическая активность стимулирует молочнокислые закваски и Brevibacterium белье.

ссылка

500.120010.02

Состав

Staphylococcus xylosus

консервация

? -18 °C

дозировка

3-6D / 1000 л

технологии

Молочные
мягкий сыр
прессованных сыры
Прессованных сыры , приготовленные

товарный знак

CARGILL

таможенный глоссарий

30029050