Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Плесень Penicillium Cаndidum на 500-1000л

Плесень Penicillium Cаndidum на 500-1000л

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Плесень Penicillium Cаndidum на 500-1000л
1200 руб.

Культура Сакко P.Candidum V5

классическая белая поверхность формы культура

Лиофилизированная Penicillium candidum. P. candidum V5 подходит для закрытой плотной белой плесени для белого сыра, как, например, камамбер. Она предварительно растворяется при 20-25 ° C теплого молока или воды. добавить в чан молока. Другая возможность плесени дополнения является распылением на готовом сыре (высушенный) после солевой ванны.

Добавление культуры производится непосредственно в чан молока. Предварительное растворение культуры в небольшом сосуде с молоком также возможно. Культуры должны быть запечатаны, чтобы хранить в морозильной камере при температуре -18 ° C - используют открытые пакеты как можно скорее. Срок годности: 12 месяцев. Руководство по эксплуатации прилагается.

1 мешок Penicillium cadidum V5 - 10 доз для  500-1000 литров достаточно для молока.
Дозировка зависит от содержания патогенных микроорганизмов в комнате созревания