Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
НАТУРАЛЬНЫЙ ЖИДКИЙ СЫЧУЖНЫЙ ЭКСТРАКТ ПРЕМИУМ 95L200

НАТУРАЛЬНЫЙ ЖИДКИЙ СЫЧУЖНЫЙ ЭКСТРАКТ ПРЕМИУМ 95L200

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину НАТУРАЛЬНЫЙ ЖИДКИЙ СЫЧУЖНЫЙ ЭКСТРАКТ ПРЕМИУМ 95L200
0 руб.

 В  наличии.                              

BioRen Экстракт Премиум 95L200

Жидкий натуральный ренет

Activity 1:20.000 216IMCU

Chymosin 95% - Pepsin 5%

 

__________________________

BioRen Премиум 95L150    

Жидкий натуральный ренет

Активность 1:15.000 162IMCU  

Химозин 95% - Пепсин 5%      



Наш жидкий натуральный сычуг Премиум из телячьих желудков поставляется индивидуально по запросу клиента. Как соотношение химозин/пепсин, так и показатель активности устанавливается в зависимости от потребностей производителя сыра и свойств самого сыра. Данный продукт может быть  применен для коровьего, овечьего и козьего молока. Размеры упаковки: от 50 мл для домашних сыроделов и до 1200 кг-контейнеров для заводского производства

BIOREN® экстракт сычужный жидкость представляет собой специализированный натуральный продукт, который используется в различных композициях для всех видов  сыра, все периоды зрелости и всех различных видов молока. Разнообразие ферментов, содержащихся в сычужном  является незаменимым компонентом сыра высокого качества.

Наша жидкость теленка сычужных поставляется в соответствии с требованиями заказчика. И отношение химозин / пепсин, а также сила сычужный регулируется в соответствии с сыром и требованиями сыра мейкера. Этот продукт может быть использован для коровы, овцы или козы молока.

Размеры пакетов в пределах от 50 мл для домашнего использования до 1200 кг контейнеры для промышленного профессионала.

сычужный экстракт BioRen® является как консервант (Е211) и без консервантов и дополнительно с халяльной сертификации доступны.

производство

BIOREN® экстракт сычужный жидкость выводится только из желудках молодых телят. Сырьевым источникам постоянно проверяется и гарантируется высочайшее качество. Большая часть сырья, мы покупаем в Австралии и Новой Зеландии. Девственная природа и тот факт, что телята там  кормят   молоком их матери, обеспечивают максимальную безопасность и наилучшее естественную закваску.

Сырье осторожно экстрагируют раствором для экстракции (соли и родниковой воды из австрийских гор). Через несколько механических процессов фильтрации, затем сычужный очищается и сохраняется. Мы намеренно  не применяем дешевый способ фильтрации ротационные вакуум-фильтры для предотвращения окисления продукта.

Обработка осуществляется только в "пакетном процессе". Таким образом, непрерывный контроль процесса и прослеживаемость не являются проблемой. Итак, мы знаем точно, что мы производим и продаем.

Натуральный сычужный выгодно , потому что он обеспечивает самые высокие
урожаи сыра.

В целях сохранения природного разнообразия сычужных ферментов, мы отказались от любого хроматографического разделения или концентрации химозина и пепсина. Высокий химозин 95%, когда натуральный сычужный  объясняется исключительно к использованию желудков очень молодых молочных телят - "первый сорт Bobby vells".

Качества и упаковки

Различные традиции в каждой стране, но и различные сыры требуют, чтобы каждая разной толщины и состава природного сычужного. Химозин BIOREN® экстракт сычужный жидкость может регулироваться в диапазоне от 50% до 95%. Сила сычужного до 350 IMCU = 30000 Сокслета также поставляется в соответствии с требованиями заказчика. Тара и упаковка размеры варьируются от небольшой флакон, содержащий 50 мл до большого контейнера с 1200 кг. Мы можем охватить весь спектр от небольших самостоятельных производителей до промышленных наливных производителей сыра. Выполнение особых запросов зависит от экстракта сычужного из желудков из конкретного источника могут быть выполнены. Поскольку производство без консервантов.

приложение

Наш натуральный сычужный экстракт просто разбавляют слегка подсоленной свободной от хлора холодной воды и добавляют в чан с  молоком. В зависимости от типа сыра и времени созревания, мы рекомендуем различные пропорции химозина в лаборатории. Как правило, чем длиннее период созревания, тем выше химозин.

льготы

Содержится только в естественных сычужных различных природно ферментных комплексов гарантируют максимальный выход сыра и вкус образования.