Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Липаза козья для сыроделия

Липаза козья для сыроделия

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Липаза козья для сыроделия
0 руб.

Липаза козья -пикантный вкус(Италия) - пакет 50 гр. Арт.225668

 

КОЗЬЯ ЛИПАЗА придает сыру  яркий, выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне.  Аромат настоящего, свежего  козьего молока. Норма внесения зависит от желаемого результата (более выраженный аромат вносить больше)от 10 до 20 граммов препарата на 100 литров молока.

Рекомендщации по ПРИГОТОВЛЕНИю РАСТВОРА И ВНЕСЕНИЕ:

Для приготовления раствора требуется 10...20 массовых частей воды на 1 массовую часть препарата (независимо от вида).Растворить требуемое количество препарата в кипячёной воде комнатной температуры.Вылить полученный раствор в сыродельную ванну, тщательно перемешать (включить мешалку на 2 мин). Неиспользованные растворы препарата не сохраняйте.

1. ЛИПАЗА вносится в емкость с молоком после бактериальной закваски и  до  фермента.

2. ЛИПАЗЫ  вносятся на этапе внесения некоторых других пищевых добавок, используемые в сыроделии. Тшательно перемешиваются. ЛИПАЗЫ –  позволит достичь оптимального взаимодействия  с молочными жирами.

3.Чем выше температура созревания, тем эффективнее воздействие ЛИПАЗ на созревающий сыр.Максиманым будет созревание и вкусоароматические показатели на 50%-60%.

4. Хранить в тёмном помещении при температуре 0...5 0С, сохраняет его активность в течение 6 месяцев, при -18 0С – в течение 1 года.

 

Тэги: gracolipasi lipasi lipaza-kozya-dlya-syirodeliya Купить не дорого липазы телячьи, козьи  на www.oilbatter.ru  дешево Липаза козья для сыроделия, телячья липаза, плесени для сыроделия