Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Мурумур

Мурумур

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Мурумур
0 руб.

Мурумур Масло - ( Astrocaryum мурумур, Arecaceae

  • Добыча Метод: холодный отжим.

  • Часть растения , используемого : семена 

  • Качество: 100% чистый и натуральный, девственница, холодного отжима без какой-либо химической обработки, косметические качества.

  • Страна происхождения: Бразилия.

  • Культура: дикий урожай.

  • Внешний вид: твердое масло, восковой.

  • Цвет: бледно-желтый с некоторыми коричневыми.

  • Запах: сладкий, ореховый.

  • Сенсорный:  гладкая и без зерен, не оставляет жирной пленки на коже

  • Для химических данных и состава жирных кислот относятся к изображениям.

Мурумуру является прекрасным маслом с вкусным ароматом и чувствовать. Это называется «растительный силиконом» за его способность полностью заменить минеральный силикон в формулировках кожи и волос. Это происходит из семян пальмы очень обильной во влажных районах леса Амазонки. 

Мурумуру масло богато витамином А и С и жирных кислот Омега 3, 6 и 9. 
Основной жирная кислота , содержащаяся в этом масле, называется лауриновой кислоты (с поразительной 47%) Она также имеет миристиновая кислота, олеиновая, пальмитиновая и линолевая кислоты. 

Мурумуру было показано, что замечательный увлажняющий крем для чувствительной кожи. 
Он имеет анти-аллергенным, антибактериальным, противовоспалительным и противовирусным свойствами. Он является мощным источником антиоксидантов и может быть использован в качестве мягкого антисептика. 
Он работает с акной, способствует заживлению мягких ссадин, помогает увлажнить псориаз, а также в сочетании с экземой. 

Это масло делает замечательное дополнение к продуктам волос. Это помогает даже ВС поврежденных и химически поврежденных волос. Это помогает на контроллинга вьющимися, курчавыми, сухих, поврежденных замков. Это делает эти типы волос весьма управляемы. 

СВОЙСТВА:

  • Богатый витаминами А и С

  • Богатые омега жирных кислот 3, 6, 9 и

  • Один из самых богатых источников лауриновых кислот

  • Анти-аллергенные, антибактериальные, противовоспалительные и анти-вирусные свойства

  • Вкусный сладкий ореховый аромат

  • Нежирная ощущение

  • Идеальный заменитель минерального кремния 

  • Мягкий антисептик

ПРИЛОЖЕНИЯ:

  • Акне 

  • Нежная кожа 

  • Сухая кожа

  • Экзема и псориаз

  • Вьющиеся, курчавые, сухие, поврежденные волосы

ИДЕИ:

  • маски для волос

  • Волосы отделки крем

  • Взбитые масло, чтобы уменьшить зуд, связанный с условиями кож

  • Каждый день лосьон

  • Помады и бальзамы для губ

  • Чувствительные мыл кожи

НА ПРАКТИКЕ:

  • Это вкусное масло можно использовать самостоятельно, он не жирный и пахнет замечательно. Это простое масло, чтобы включить в кожу и волосы продуктов.

  • Он может быть использован для замены минерального кремния в коже, волосы и губы продуктов.

Лауриновой жирной кислоты в лечении акне  (мурумуру масло - 47% лауриновой кислоты)