Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Бакури масло (баттер)

Бакури масло (баттер)

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Бакури масло (баттер)
0 руб.

Bacuri Масло - ( Platonia insignis, клузиевые

  • Добыча Метод: холодный отжим.

  • Часть растений используется : семена.

  • Качество: 100% чистый и натуральный, девственница, холодного отжима без какой-либо химической обработки, косметические качества.

  • Страна происхождения: Бразилия.

  • Культура: дикий урожай.

  • Внешний вид: твердое масло.

  • Цвет: коричневый до очень темно-коричневого цвета.

  • Запах: земляной, мшистый.

  • Touch: мягкое масло, оставляет тонкий жирный слой кожи до полного впитывания, Податель кожи золотистого сияния.

  • Для химических данных и состава жирных кислот относятся к изображениям.

Bacuri масло очень популярно на севере Бразилии, это происходит из семян любимых местных фруктов с богатым мякотью, запахом и вкусом (я мог бы попробовать его во рте в течение нескольких часов).

Будучи очень темного масла с интенсивным ароматом, иногда принимается с некоторым сопротивлением моих костюмеров, то есть, прежде чем они полностью влюбиться в него!

В лесу он используется в качестве эффективного средства против укусов насекомых, на лечение проблемной кожи, артрита и ревматизма. Может использоваться , чтобы уменьшить появление пятен и уменьшить образование рубцов.

Bacuri масло имеет высокую скорость абсорбции, благодаря своему высокому уровню трипальмитина ( от 50% до 55%), который проникает в кожу быстро. Большое количество жирной кислоты пальмитолеиновая (5%), по сравнению с другими маслами (меньше или равным от 0,5 до 1,5%), делает Bacuri маслу фантастический смягчающее, который также может быть использован в качестве увлажняющего агента.

Bacuri богат лизином , который , как было доказано быть полезным для лечения экзем и простого герпеса инфекций, он также имеет важное значение в образовании сшивок , что стабилизирует выработку коллагена и эластина - используется для лечения повреждений кожи. Он также богат метионин, существенная аминокислота, первичный источник тела серы. Организм использует серу влиять на волосяные фолликулы и способствовать здоровых волос, кожи и роста ногтей.

СВОЙСТВА:

  • Высокая скорость поглощения

  • Фантастическая смягчающее

  • Большой увлажняющий агент

  • Высоко в пальмитолеиновой кислоты

  • Богатый Лизин

ПРИЛОЖЕНИЯ:

  • Против старения

  • Лечение повреждений кожи

  • Поврежденные волосы

  • Снижение появления рубцов

  • Лечение экземы и простого герпеса 

  • Массаж масло для лечения артрита и ревматизма

ИДЕИ:

  • Тонированные против старения лица и тела увлажняющий

  • Шрам и растяжек бальзам

  • маски для волос

  • Восстановительные и смягчающие кутикулу крем

  • Боль освободив массажа масло

НА ПРАКТИКЕ:

  • Это масло может быть использовано непосредственно на коже, или он может быть использован в кондитерском лицевого и антивозрастных продуктов, массажные смесей, масла для тела и кондиционеров для волос. Для ее цвета он будет передавать и пятно легких тканей, прежде чем полностью абсорбируются.

  • Bacuri приносит мгновенное сияние и бархатистость смотреть на кожу.

  • Как жировая фаза в составе кремов для лица и тела.