Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
 Лимонная кислота для сыра Риккота

Лимонная кислота для сыра Риккота

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину  Лимонная кислота для сыра Риккота
350 руб.

Рикотта (Австралия)

Австралия может похвастаться одной из ведущих в мире молочной промышленности. Разнообразие молочных продуктов производятся здесь из-за ее чистейших, пышных пастбищ и разнообразного климата. С доступом технологии из Англии в 1850-х годах, она начала делать более 160 сортов сыра.

Название Рикотта происходит от итальянского слова recocta, что означает "recooked". Это свежий, незрелый сыр из коровьего молока, который имеет толстую текстуру с высоким содержанием влаги. Сыр имеет сливочный мягкий вкус и короткий срок хранения. Рикотта отличается от творога и Quark, так как он сделан из сыворотки, в которой небольшая часть либо полностью или обезжиренное добавляют молоко. Из-за  низкого содержания  соли и легкого вкуса, его можно прекрасно использовать в сладких или соленых блюд.