Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
 Закваска для сыра Проволоне

Закваска для сыра Проволоне

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину  Закваска для сыра Проволоне
350 руб.

Проволоне дель Монако

Проволоне является итальянский сыр из коровьего молока и чьи истоки лежат в Южной Италии. Хотя многие страны начали производить этот сыр, традиционный проволоне до сих пор производится только в северном регионе Италии. Оба проволоне Valpadana и проволоне дель Монако предоставляются DOP обозначение Европейским Союзом, чтобы гарантировать, что сыр производится под строгим контролем с использованием конкретных методов, чтобы гарантировать высочайшее качество.

Проволоне дель Монако является полутвердый, замешивают-творожный, созревшый сыр, произведенный из сырого молока коров, выращенных в провинции Неаполя. Для получения продукта для поддержания стабильного качества следует определенным процедурам и критериям. Двадцать процентов молока поступает из Agerolese коров, чтобы дать Provolone дель Монако свой уникальный аромат. Сыр должен быть созревший в течение как минимум 180 дней, в конце которого продукт должен весить 2,5 кг, но не более 8 кг. Грушевидное формы тело Provolone привязанной с рафией кремового цвета, эластичная, компактна и имеет характерные отверстия глаз, которые могут увеличиваться к центру сыра. Он имеет высокое содержание жира 40,5%. Благодаря строгим руководящим принципам и сложной обработки, сыр оказывается чрезвычайно ароматным со сладким ароматом, маслянистый, с легким, приятным пряным вкусом. С длительного периода созревания, вкус и аромат сыра становится более нежным и пряными.

Зрелый вкус сыра идет вместе с Полнотелое и в возрасте от красных вин. За столом, он может быть подан с горячими чатни, домашним хлебом и лепешками.

  • Изготовлен из непастеризованного коровьего молока 's
  • Страна происхождения: Италия
  • Регион: Неаполь
  • Семейство: Паста Филата
  • Тип: полутвердые , ремесленник
  • Содержание жира: 40,5%
  • Содержание кальция: 157 мг / 100 г
  • Текстура: фирма , зернистые и открытым
  • Грубой: вощеной
  • Цвет: бледно-желтый
  • Вкус: маслянистый, пряный, сладкий
  • Аромат: приятный
  • Вегетарианская: нет
  • Синонимы: проволоне Delmonaco