
Закваска для сыра Эмменталь

Эмменталь
Этот сыр производится в центральных кантонах Швейцарии. Это традиционный, непастеризованное, твердый сыр из коровьего молока. Это трудно, тонкая кожура покрыта бумагой с названием производителя на нем. Аромат сладкий с тонами свежескошенной сена. Вкус очень фруктовый, не без тона кислотности. Эмменталь имеет орехово размера отверстия. Он считается одним из самых сложных сыров быть произведено из-за его сложной для формирования отверстия процесс ферментации. Сыр вкус вкусно с бокалом вина, например, Юры Blanc.
- Изготовлен из коровьего молока 's
- Страна происхождения: Швейцария
- Тип: жесткий
- Вегетарианская: нет
- Производители: Entremont
- Альтернативные варианты написания: эмменталь, Emmenthaler, Emmenthal
Это немецкая версия сыра Эмменталь, которая возникла в Швейцарии. Это твердый сыр сделан из непастеризованного коровьего молока. Сыр имеет естественную кожуру с твердой текстурой и мягким ореховым ароматом. Он имеет резкий запах. Этот сыр сравнительно мягче, чем его швейцарский аналог. Период созревания составляет более 3-х месяцев.